中国传媒大学本科生评教系统说明

发布者:周君发布时间:2019-06-24浏览次数:127

亲爱的同学们:

为更好地了解大家对本学期所学课程及所就读专业的总体满意程度、意见建议,每学期课程结束后教育质量评估与督导处会组织大家通过教务在线系统开展网上评价。

学生可登录“教务在线”系统,进入左侧菜单“教学评价”模块,对本学期所上的全部课程逐门进行评价。

请各位同学严肃认真、实事求是、客观公正地,根据你本人的学习经历,对所学课程及专业进行评价。请勿对教师打极端分数,否则容易造成该老师评教数据不准确。

基于本系统的设计原则,任何人(包括系统后台)都无法获取你给出的具体打分情况。学校所获数据,只能是基于班级专业而得的。请广大同学消除不必要的顾虑。

教务处将把评教作为进入成绩查询系统的前提条件,未完成网上评教的学生将不能查询成绩。

非常感谢大家对网上评教工作的支持!

教育质量评估与督导处

2019.06.30